jueves, septiembre 29Bienvenidos a Tecnogus

Se aproximan las finales en Latinoamérica de Teamfight Tactics

Imagen: Riot Games – 2021

La final de Latinoamérica de Teamfight Tactics se jugará este jueves 19 de agosto, los seguidores podrán vivir la experiencia de esta final en conjunto de la narración de los reconocidos casters Kalipso, Jupenson y FanTheQiqi.

Ocho jugadores, cuatro de la región sur y cuatro de la región norte buscarán el título del mejor jugador de Latinoamérica y se jugarán 10.000 dólares en premios en conjunto con dos lugares al Mundial, dondé habrá 250.000 dólares en premios.

Conoce a los clasificados para LATAM:

Podrás disfrutar de esta gran final este jueves 19 de agosto a partir de las 14:00 hrs México, Colombia y Perú, a las 15:00 hrs Chile y a las 16:00 hrs. Argentina.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.