Ad

header ads

Publicidad

header ads

Invitacional #LolcitoSalvaje, el primer evento oficial de Wild Rift en Latinoamérica

Imagen: Riot Games – 2021

Este sábado 17 de abril, 40 creadores de contenido competirán en el primer evento oficial de Wild Rift en Latinoamérica. Partidas, risas y mucha acción para darle la bienvenida al #LolcitoSalvaje a la región.
 
El Invitacional #LolcitoSalvaje, organizado por el equipo de Riot Games en Latinoamérica, será el showmatch definitivo donde 20 creadores de contenido de la región Norte y 20 creadores de contenido de la región Sur, pondrán a prueba la destreza de sus pulgares y sus habilidades como jugadores en móvil.
 
En cada región se jugarán dos partidos de semifinales, llegando a una gran final y enfrentando a cuatro equipos liderados por HolaSilver, Sanchan, Kipichan, MaferRocha en el Norte; Duende, Dylantero, Caprimint y Misrra en el Sur.
 
No te pierdas la transmisión este sábado 17 de abril, a partir de las 13:00 horas (México, Colombia y Perú), 14:00 hrs (Chile), 15:00 hrs (Argentina) a través de los canales oficiales de Wild Rift LATAM en Youtube, Twitch y Facebook.
 
Sigue las redes sociales de @wildriftLATAM para enterarte de la lista completa de equipos y participantes y apoyar a tu creador de contenido favorito.

Publicar un comentario

0 Comentarios