Imagen: Discovery Home & Health – 2021
¿Podrá un cocinero amateur derrotar a uno profesional o los
profesionales tienen habilidades que los aficionados no pueden superar? Esta es
la gran pregunta que solo se puede resolver en COCINEROS VS. IMPOSTORES, el
show que llega con su quinta temporada a la pantalla de Discovery Home and
Health.
¿Qué sucede si el ganador es un profesional? Se llevará a casa 10 mil
dólares como premio. Pero, ¿si es un impostor el que logra la victoria?
Obtendrá como premio 15 mil dólares y el honor de haber convencido a los jueces
de ser todo un chef.
Para descubrirlo, el chef Geoffery Zakarian reta a los cuatro
participantes -dos chefs profesionales y dos amateur- a preparar un mismo plato
incorporando un ingrediente en particular. En la primera ronda, uno de ellos
tendrá que abandonar la competencia y revelar su identidad.
Como sucede en uno de los nuevos episodios, durante la primera ronda,
los cocineros deberán preparar su versión de pizza integrando salsa ranchera.
¿Cómo podrán convencer a los jueces de que su profesión es la cocina? En la
manera como decidan incorporar el ingrediente, en las técnicas que apliquen
durante la cocción y en el sabor y textura que calificarán los jueces, está la
respuesta. Infortunadamente, en esta ocasión, es una chef quien no cumple con
las expectativas y debe retirarse.
Quienes permanecen en esta batalla de cocineros, aun manteniendo el
secreto de su verdadera profesión, enfrentarán un segundo y decisivo reto
culinario. Entre tanto, el chef Zakarian, valiéndose de su experiencia y agudo
instinto, persuade a los jueces invitados sobre quién es realmente un
profesional y quién un aficionado. ¿Tendrá razón?
Descúbralo todos los sábados, a las 9:50 p.m. en la nueva temporada de
COCINEROS VS IMPOSTORES, solo en Discovery Home and Health.
0 Comentarios