Imagen: Tova Gourmet To Go – 2020
Tras el anuncio de la reapertura de restaurantes y gastrobares en
Cundinamarca, y en medio de la reactivación económica, han nacido nuevos
emprendimientos, como es el caso de Tova Gourmet To Go, restaurante que abrirá
sus puertas a los comensales con platos de comida coreana saludable. Su
apertura será en diciembre en el municipio de Chía, Cundinamarca.
Este nuevo restaurante presentará el concepto de pide y lleva a casa,
canal de servicio que se ha presentado a raíz de la pandemia, como parte de la
adaptación a los nuevos hábitos de consumo y que ha tomado mayor demanda entre
los usuarios que ahora prefieren solicitar su pedido por las principales aplicaciones
tecnológicas.
Oh Sunyoung, chef de Tova Gourmet To Go, señaló: “en medio de la
reactivación económica, queremos apostarle a la implementación de nuevas
metodologías de servicio al cliente. Por ello, estaremos disponibles en todas
las plataformas de domicilios como: IFood, Rappi, Domicilios, Uber East, entre
otras. Además, buscaremos la fidelización de nuestros clientes por medio de la
promesa de servicio de alta calidad con los mejores ingredientes traídos desde
Corea como es el caso de las algas”.
Nueva oportunidad de desarrollo para el sector gastronómico Se buscará conocer cuál es la impresión y el
comportamiento de los clientes frente a esta novedosa propuesta. Basados en
esto, Tova Gourmet To Go proyecta abrir franquicias en las principales ciudades
como Bogotá, Cali y Medellín. Estas aperturas se realizarán a mediano y largo
plazo. “Continuamos trabajando de manera segura y con todos los protocolos de
bioseguridad para ofrecer alimentos de calidad, pensados en el bienestar y
economía del cliente”, destacó Sunyoung.
Productos frescos, seleccionados y de calidad Tova presentará a sus
comensales una gran variedad de comida Gourmet. Uno de los principales será el
Kimbap de Corea del Sur, compuesto por rollos de algas y arroz, los cuales
están rellenos de verduras y carne de res. “Este plato es primo de sushi en
rollos”, resaltó la chef.
La esencia de este plato es el uso de aceite de sésamo y sal para
sazonar el arroz, por lo que su sabor resulta mucho más fuerte y aromático. Así
mismo, suele tener más cantidad de alimentos en el relleno. Algunos de los
ingredientes más comunes son: carne de res, atún enlatado, espinacas,
zanahorias, huevo, danmuji, queso, kimchi y palitos de cangrejo.
Esta nueva propuesta culinaria estará basada en presentar los mejores
productos con una combinación de frescura y calidad, bajo la filosofía de tener
platos saludables. También se ofrecerán el tradicional Sushi, entre otros.
“Inicialmente, contaremos con un equipo de trabajo de 5 personas y
seguiremos creciendo de acuerdo con la expansión de nuestras sucursales.
Siempre con la mejor calidad y el mejor precio, toda vez que tendremos platos
que están entre los 20.000 pesos y los 50.000 pesos”, puntualizó.
Es así como el sector gastronómico se reinventa para darle oportunidad
a Tova, nuevo restaurante Gourmet que estará ubicado en el Centro Comercial San
Roque, Km 7 vía Cajicá-Chía.
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