About Me

header ads

Estas son las Estrellas que tomarán el escenario de los E! People’s Choice Awards 2020

Imagen: E! Entertainment – 2020

Este próximo domingo 15 de noviembre llega entrega de premios global más esperada por todas las estrellas.  Desde Santa Mónica, California, E! Entertainment y Telemundo Internacional transmitirán en exclusiva y en VIVO la 46° edición de la premiación más importante para los fans y la cultura pop en el mundo, los E! People´s Choice Awards 2020. La única ceremonia donde los fans son los únicos jueces y sus votos una vez más decidirán quienes serán las estrellas favoritas en 44 categorías de películas, televisión, música y cultura pop.
 
Falta muy poco para los E! People's Choice Awards 2020, y cada vez son más las estrellas que se unen a esta épica celebración.
 
Demi Lovato será la host oficial del show, pero ella no estará sola, pues Justin Bieber y Chloe x Halle también tomarán el escenario para ofrecer presentaciones inolvidables, donde los fanáticos podrán disfrutar de sus más grandes éxitos completamente en VIVO.
 
Además, también se reveló quiénes serán los esperados presentadores de la noche. Los fans pueden prepararse para ver a Addison Rae, Alison Brie, Armie Hammer, Bebe Rexha, Christina Hendricks, Jameela Jamil, Kathryn Hahn, Machine Gun Kelly, Sofia Carson, Tiffany Haddish y Tyler, the Creator, entre muchas otras grandes personalidades, desfilando por el escenario de la premiación para anunciar a los grandes ganadores de la velada.
 
Además, personalidades poderosas e importantes dentro del mundo del entretenimiento recibirán un homenaje especial. Jennifer López será galardonada con el People's Icon Award. Y por su parte, Tyler Perry y Tracee Ellis Ross recibirán el People's Champion of 2020 Award y el Fashion Icon Award respectivamente.
 
Chris Hemsworth, Tom Hanks, Vin Diesel, Will Smith, Camila Mendes, Charlize Theron, Margot Robbie, Salma Hayek, Ben Affleck, This Is Us, Sofía Vergara, Bad Bunny, J Balvin, Justin Bieber, The Weeknd, Ariana Grande, Billie Eilish, Lady Gaga, Miley Cyrus, Taylor Swift, CNCO, Jonas Brothers, Becky G, Daddy Yankee, Maluma, Nicky Jam, Karol G, Ozuna, Britney Spears, Justin Bieber, Kim Kardashian West, Kylie Jenner, son solo algunos de los grandes nominados.
 
Transmisión exclusiva para toda Latinoamérica a través de E! ENTERTAINMENT y TELEMUNDO INTERNACIONAL
 
ALFOMBRA ROJA E! PEOPLE´S CHOICE AWARDS A PARTIR DE LAS 18:00hrs México/ 19:00hrs Colombia/ 21:00hrs Chile
 
PREMIACIÓN E! PEOPLE´S CHOICE AWARDS A PARTIR DE LAS 20:00hrs México/ 21:00hrs Colombia/ 23:00hrs Chile

Publicar un comentario

0 Comentarios