About Me

header ads

Escuela para creadores: capacitaciones para desarrollar un canal

Imagen: YouTube – 2020

YouTube tiene como misión dar a todos una voz y mostrarles el mundo. Con más de 2 mil millones de usuarios registrados mensualmente, atrae a una generación que ha crecido viendo lo que quieren, cuando quieren, en cualquier pantalla. Los creadores que comparten día a día sus contenidos son una parte fundamental de la plataforma y son quienes hacen de YouTube un lugar en el que las personas puedan encontrar contenido, que no pueden encontrar en ningún otro lugar.
 
Para que esta comunidad siga creciendo, desde el 10 de noviembre y hasta diciembre, YouTube pondrá en marcha “Escuela para Creadores” (https://www.youtube.com/channel/UC9poRemonIzSknOdXBSDQGg): una serie de capacitaciones gratuitas y abiertas para quienes quieran aprender a generar contenido en la plataforma.
 
Estos entrenamientos se emitirán en vivo en el canal de Creadores de YouTube y quedarán disponibles para volver a ver en cualquier momento. El programa contará con la participación de creadores reconocidos como Lyna y Antrax, entre otros, que brindarán su perspectiva de trabajo en la plataforma y sus mejores prácticas.
 
Agenda de “Escuela Para Creadores”
 
Martes 10 - Nov. Cómo empezar en YouTube con la participación de Antrax y Damián Kuc
Jueves 12 - Nov. Búsqueda y descubrimiento en YouTube con Raymix
Martes 17 - Nov. Cómo analizar tu rendimiento a través de YouTube Analytics con Math2Me
Jueves 19 - Nov. Cómo definir la marca de tu canal con la participación de CRACKS
Martes 24 - Nov. Nuevas alternativas de monetización en Youtube con Me dicen Dai
Jueves 26 - Nov. Lineamientos para la comunidad y anunciantes
 
Horarios: 1 pm Argentina, 11am Colombia, 10am México, 5pm España
 
“Escuela para Creadores” continuará con sus entrenamientos durante el mes de diciembre:
 
Martes 01 - Dic. Derechos de autor
Viernes 04 - Dic. Transmisiones en vivo en YouTube con la participación de Lyna
 
Este programa tiene como objetivo apoyar a las personas que buscan mejorar su presencia en YouTube y forma parte de las iniciativas que se emprenden desde la plataforma para acompañar la creación de contenidos de calidad, como “Academia de Creadores”, donde se pueden encontrar cursos, herramientas y recursos gratuitos.

Publicar un comentario

0 Comentarios