About Me

header ads

Cómo desarrollar habilidades de empleabilidad en los jóvenes”: seminario gratuito por el Bachillerato Internacional

Imagen: Bachillerato Internacional – 2020
 
El Bachillerato Internacional® (IB), una organización sin fines de lucro que ofrece cuatro programas educativos, brindará un seminario web gratuito llamado “¿Cómo desarrollar habilidades de empleabilidad en los jóvenes a través del Programa de Orientación Profesional del IB?”. Será este miércoles 18 de noviembre a las 7.00 AM Colombia.
 
Este seminario está dirigido a asesores escolares o de orientación profesional, asesores de educación superior y miembros de instituciones educativas que deseen conocer el programa más reciente del IB, el POP – Programa de Orientación Profesional- a través de experiencias prácticas y modelos de implementación en instituciones europeas. El Programa de Orientación Profesional (POP) del IB desarrolla las habilidades y las competencias para responder a las necesidades de la sociedad, aumentando la empleabilidad de sus alumnos y preparándolos con éxito para el mercado laboral.
 
Los disertantes serán Natalia Tieso, Gerente de Desarrollo Regional para América Latina – Mag. En Educación, Dr. Maripe Menendez, Gerente Senior de Desarrollo Regional para Iberoamérica y Cristina Ruiz, Asociada de Desarrollo regional para Iberoamérica.
 
Agenda:
 
La organización del Bachillerato Internacional brindará un seminario web dirigido a educadores sobre ¿Cómo desarrollar habilidades de empleabilidad en los jóvenes a través del Programa de Orientación Profesional del IB?
Modalidad: Online y gratuito
 
Fecha y horario: miércoles 18 de noviembre a las 7.00 am (hora Colombia) // 9.00 am (hora Argentina) // 13.00 (hora España)
 
Registro: https://mailbuild.ibo.org/t/ViewEmail/r/5CD80EAFD32F34612540EF23F30FEDED

Publicar un comentario

0 Comentarios